Este
postre que os dejo hoy lo había comido en ocasiones y me parecía
muy complicado, me pasaron la receta y lo hice. Me
resultó muy fácil y queda muy vistoso.
100
grs. de nata montada
4 cucharadas de azúcar
unas gotas de vinagre balsámico
leche (para mojar los bizcochos)
4 cucharadas de azúcar
unas gotas de vinagre balsámico
leche (para mojar los bizcochos)
ELABORACIÓN:
- Lavamos las fresas en agua fría , le quitamos el pedúnculo y las cortamos en cuatro trozos.
- Lavamos las fresas en agua fría , le quitamos el pedúnculo y las cortamos en cuatro trozos.
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Las dejamos macerar en un bol con azúcar y el vinagre durante 30
minutos a temperatura ambiente.
- En la bandeja donde lo vayamos a hacer colocamos una capa de bizcochos, una de fresas y otra de nata. Podemos repetir las capas las veces que queramos, lo mejor es ponerlo a la altura de los bizcochos exteriores.
- Para formar la parte exterior del postre mojamos cada bizcocho unos segundos en leche, los escurrimos y montamos formando las paredes.
- La parte superior que nos queda al descubierto la decoramos con fresas cortadas en trozos.
- Podemos espolvorear con azúcar glas.
- Lo metemos en la nevera hasta la hora de servirlo.
- En la bandeja donde lo vayamos a hacer colocamos una capa de bizcochos, una de fresas y otra de nata. Podemos repetir las capas las veces que queramos, lo mejor es ponerlo a la altura de los bizcochos exteriores.
- Para formar la parte exterior del postre mojamos cada bizcocho unos segundos en leche, los escurrimos y montamos formando las paredes.
- La parte superior que nos queda al descubierto la decoramos con fresas cortadas en trozos.
- Podemos espolvorear con azúcar glas.
- Lo metemos en la nevera hasta la hora de servirlo.
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