jueves, 12 de febrero de 2015

MOUSSE CON FRESAS


INGREDIENTES:
2 yogures cremosos naturales                                     

100 gr. azúcar

200 gr. de fresas

1 sobre gelatina (si es en hojas 1 ó 2)

ELABORACIÓN:
- En un recipiente batimos los yogures y añadimos poco a poco el azúcar hasta obtener  
  una mezcla cremosa. 
- Disolvemos la gelatina en ½ taza de agua fría y añadimos a un cazo que tendremos al  
  fuego con ½ taza de agua caliente y dejamos que llegue a ebullición. Lo retiramos. Y
  dejamos a que se quede tibia. Añadimos a la mezcla de yogur y azúcar removemos todo 
  para que se mezcle bien.
- Batimos las fresas con 3 cucharadas de azúcar, reservamos una parte para adornar y     
  el resto lo mezclamos a la mezcla de yogur.
- Vertemos en cuencos de ensaladilla ó copas.
- Metemos en la nevera durante unas 3 horas.
- A la hora de servir retirar unos minutos antes y regar con el batido de fresas que   
  hemos reservado y con unos trocitos de fresa cortadas en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario