lunes, 23 de febrero de 2015

GALLETAS DE NATA

INGREDIENTES:

1 Taza de nata (mejor la que vamos quitando de la leche hervida) ó sino 250 ml. de nata montada.

200 gr. de azúcar

450 gr. de harina

1 limón (la ralladura)

ELABORACIÓN:

- En un bol echamos la nata de la leche bien escurrida, le añadimos el azúcar y la ralladura de limón y lo mezclamos todo bien.

- A continuación le agregamos la harina removiendo con una espátula.

- Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180º y preparamos la bandeja del horno, en la que echaremos un poquito de aceite y espolvorearemos harina para evitar que se peguen.

- Una vez hecha la mezcla, llenamos una manga pastelera a la que le pondremos la boquilla rizada con la masa y vamos echando en la placa del horno montoncitos de masa.

-Metemos en la horno a 210º hasta que veamos que ya están doradas.

- Una vez frías las vamos despegando de la bandeja y colocamos en un plato.

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