INGREDIENTES:
1
Taza de nata (mejor la que vamos quitando de la leche hervida) ó
sino 250 ml. de nata montada.
200
gr. de azúcar
450
gr. de harina
1
limón (la ralladura)
ELABORACIÓN:
-
En un bol echamos la nata de la leche bien escurrida, le añadimos el
azúcar y la ralladura de limón y lo mezclamos todo bien.
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A continuación le agregamos la harina removiendo con una espátula.
-
Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180º y preparamos la
bandeja del horno, en la que echaremos un poquito de aceite y
espolvorearemos harina para evitar que se peguen.
-
Una vez hecha la mezcla, llenamos una manga pastelera a la que le
pondremos la boquilla rizada con la masa y vamos echando en la placa
del horno montoncitos de masa.
-Metemos
en la horno a 210º hasta que veamos que ya están doradas.
-
Una vez frías las vamos despegando de la bandeja y colocamos en un
plato.
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