miércoles, 17 de diciembre de 2014

TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES:
1 lata de piña
3 huevos
160 gr. de azúcar
160 gr. de mantequilla
160 gr. de harina
15 gr. de levadura en polvo
ELABORACION:
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla, a continuación añadimos la harina y la levadura en polvo.
Echamos la mezcla en un molde donde previamente lo hemos cubierto de almíbar (que hacemos de la forma siguiente: en un cazo echamos dos cucharadas de agua y echamos 10 cucharadas de azúcar, lo ponemos al fuego hasta que el azúcar tome un tono marrón color caramelo, retiramos del fuego y lo extendemos en un molde), encima pondremos trozos de piña que cubran todo el molde.

Vertemos la mezcla que hemos hecho y metemos en el horno a 160º durante una hora.
Cuando enfríe lo desmoldamos en una fuente y listo para servir.

Veréis que presentación más bonita, porque se van a ver los trozos de piña a través del almibar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario