jueves, 11 de diciembre de 2014

OREJAS DE CARNAVAL (MASA REPOSADA 2 HORAS)

INGREDIENTES:
1/2 kg. de harina
2 huevos
1 pizca de sal
1 tacita de leche tibia
manteca de vaca
                                     



ELABORACION:
 - Echamos en un 

recipiente la harina y 

hacemos un volcán 

donde iremos 

agregando los huevos, 

la sal, la manteca de 

vaca y la leche tibia.


- Removemos todos los ingredientes para hacer la 

masa, se amasa bien y 

se deja reposar 2 horas. 

- Tapamos la masa 

para que levede.



- Cortamos trozos de 

masa y estiramos hasta 

que nos queden 

en forma de rectángulo.

- Los freímos en 
abundante aceite de girasol y hacemos una 

hendidura en el medio con un tenedor, para que 

queden en forma de oreja.

- Le añadimos azúcar glacé ó normal según nos 

guste.



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