INGREDIENTES:
400 gr. de requesón, queso fresco, en porciones ó philadelphia.
3 huevos
1 bote pequeño de nata liquida
1 yogur
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
ELABORACIÓN:
400 gr. de requesón, queso fresco, en porciones ó philadelphia.
3 huevos
1 bote pequeño de nata liquida
1 yogur
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
ELABORACIÓN:
- Se precalienta el horno unos 10' a unos 250º.
- En un bol iremos mezclando todos los ingredientes, (yo lo que hago es utilizar el vaso
de yogur para medir las cantidades).
- Primero echamos los huevos y los batimos con el azúcar.
- Después seguimos mezclando la harina, evitando que haga grumos y la leche.
- Por último agregamos los 400 gr de requesón ó lo que hayamos elegido y la nata
líquida. Mezclamos todo muy bien.
- Metemos en el horno 20 minutos a temperatura caliente en la parte media del horno.
- Se baja el horno y se deja cuajar (cuando se pinche con un tenedor, éste deberá salir
completamente limpio).
- Una vez frío se puede añadir mermelada de fresa ó melocotón.
Como véis esta tarta es superfácil y yo cada vez que la hago en casa desaparece en poco tiempo, porque empiezas cortando un trocito y después otro hasta que se acaba.- En un bol iremos mezclando todos los ingredientes, (yo lo que hago es utilizar el vaso
de yogur para medir las cantidades).
- Primero echamos los huevos y los batimos con el azúcar.
- Después seguimos mezclando la harina, evitando que haga grumos y la leche.
- Por último agregamos los 400 gr de requesón ó lo que hayamos elegido y la nata
líquida. Mezclamos todo muy bien.
- Metemos en el horno 20 minutos a temperatura caliente en la parte media del horno.
- Se baja el horno y se deja cuajar (cuando se pinche con un tenedor, éste deberá salir
completamente limpio).
- Una vez frío se puede añadir mermelada de fresa ó melocotón.
Haced la prueba y lo comprobaréis, está buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario