lunes, 1 de diciembre de 2014

TARTA DE QUESO AL HORNO

     INGREDIENTES:
       400 gr. de requesón, queso fresco, en porciones ó philadelphia.
      3 huevos
      1 bote pequeño de nata liquida
      1 yogur
      1 vaso de azúcar
      1 vaso de harina
      1 vaso de leche

   ELABORACIÓN:
     -  Se precalienta el horno unos 10' a unos 250º. 
     - En un bol iremos mezclando todos los ingredientes, (yo lo que hago es utilizar el vaso 
       de yogur para medir las cantidades). 
     - Primero echamos los huevos y los batimos con el azúcar.     
     - Después seguimos mezclando la harina, evitando que haga grumos y la leche. 
     - Por último agregamos los 400 gr de requesón ó lo que hayamos elegido y la nata  
       líquida. Mezclamos todo muy bien.
     - Metemos en el horno 20 minutos a temperatura caliente en la parte media del horno.
     - Se baja el horno y se deja cuajar (cuando se pinche con un tenedor, éste deberá salir  
       completamente limpio).
     - Una vez frío se puede añadir mermelada de fresa ó melocotón.
Como véis esta tarta es superfácil y yo cada vez que la hago en casa desaparece en poco tiempo, porque empiezas cortando un trocito y después otro hasta que se acaba.
Haced la prueba y lo comprobaréis, está buenísima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario