martes, 7 de abril de 2015

TARTA FACIL DE CHOCOLATE Y NATA

INGREDIENTES:
3 bases de bizcochos para tartas (prefabricados)                      
1 copita de vino dulce
1 bote de nata montada en spray
150 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
1 tableta de chocolate de repostería
1 vaso de leche
Cerezas ó fresas para adornar
ELABORACIÓN:
- Colocamos en una bandeja una base de bizcocho, la mojamos un poco con vino dulce con la ayuda de un pincel.
- A continuación rociamos bien y uniforme con la nata en spray, colocamos encima la 2ª base y hacemos la misma operación, mojamos la base con vino dulce y añadimos la nata.
- Ponemos la 3ª tapa de bizcocho.
- En un cazo derretimos la mantequilla, el azúcar y el chocolate, le añadimos el vaso de leche y mezclamos todo bien, hasta que nos quede una pasta homogénea.
- Con la ayuda de una espátula cubrimos todo el bizcocho y adornamos con montoncitos de nata y cerezas ó fresas.
- Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario