Cuando
empieza a hacer calor nos apetece tomar algo fresquito, ya sea después de
comer, como para tomar en cualquier otro momento. Este sorbete es muy
agradable al paladar y relajante.
Conviene
servirlo frío, mejor prepararlo cuando se hayan quitado las fresas
del congelador.
INGREDIENTES:
500 grs. de fresas
2 yogures naturales
2 cucharadas de azúcar
½ limón (ralladura)
Unas hojas de hierbabuena fresca
500 grs. de fresas
2 yogures naturales
2 cucharadas de azúcar
½ limón (ralladura)
Unas hojas de hierbabuena fresca
ELABORACIÓN:
-
Lavamos las fresas, le quitamos el pedúnculo verde y las congelamos
por lo menos 3 horas. - Cuando vayamos a hacer el sorbete las quitamos del congelador y las echamos en el vaso de la batidora ó en un recipiente grande.
- Añadimos los yogures, el azúcar y la ralladura de medio limón.
- Batimos hasta obtener una crema espumosa.
- Repartimos el sorbete en tazas ó copas, podemos adornar con unas hojas de hierbabuena ó unas fresas partidas por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario