500
grs. de fresas
vino
blanco
150
grs. de azúcar glas
medio
limón
500
ml. de nata líquida
ELABORACIÓN:
-
Lavamos las fresas, les quitamos el pedúnculo y las dejamos en
remojo unos minutos con el vino blanco.
-
Las quitamos del vino, le añadimos el azúcar, el zumo de medio
limón y las removemos para que tomen el sabor.
-
En un recipiente metálico, batimos la nata que debe estar muy fría
y cuando esté montada la mezclamos con la mezcla de las fresas.
-
Vertemos en un molde alto, que habremos enfriado en el frigorífico y
volvemos a meterlo durante unas 5 horas, removemos la espuma de vez
en cuando, para que no se formen cristales en la superficie.
- Servimos acompañado con nata montada, resulta muy agradable la mezcla del helado con la nata.
- Servimos acompañado con nata montada, resulta muy agradable la mezcla del helado con la nata.
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