INGREDIENTES:
100
grs. de cacao4 huevos
4 plátanos
250 grs. de compota de manzana
200 ml. de nata líquida
200 grs. de azúcar
1 pizca de sal
1 yogur natural
zumo de ½ limón
1 copa de brandy
un puñado uvas pasas
200 gr. chocolate de postres
ELABORACIÓN:
-
En un bol mezclamos la harina, la levadura en polvo, el cacao y
reservamos.
- En otro recipiente batimos los 4 huevos junto con los 3 plátanos, la compota de manzana, la nata líquidal, el azúcar, una pizca de sal, el yogur, el zumo de limón y el brandy con la batidora.
- Batimos todo hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- A esta mezcla líquida añadimos la seca de harina y batimos con la batidora.
- Cuando tengamos una mezcla uniforme sin grumos incorporamos las uvas pasas.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno horno precalentado a180º C.
- Desmoldamos, cortamos el puding en trozos rectangulares y colocamos en una bandeja.
- En otro recipiente batimos los 4 huevos junto con los 3 plátanos, la compota de manzana, la nata líquidal, el azúcar, una pizca de sal, el yogur, el zumo de limón y el brandy con la batidora.
- Batimos todo hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- A esta mezcla líquida añadimos la seca de harina y batimos con la batidora.
- Cuando tengamos una mezcla uniforme sin grumos incorporamos las uvas pasas.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno horno precalentado a180º C.
- Desmoldamos, cortamos el puding en trozos rectangulares y colocamos en una bandeja.
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En un cazo aparte fundimos el chocolate con un chorrito de leche
entera, cuando esté listo vertemos el chocolate por encima del
puding cortado en trozos y adornamos la parte superior con rodajas de
plátano.
- Servimos frío.
- Servimos frío.
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