200
grs. de azúcar
1 palito de canela
4 huevos
1 bote de leche evaporada
1 palito de canela
4 huevos
1 bote de leche evaporada
ELABORACIÓN:
- Pelamos las peras y las cocemos enteras en agua con 5 cucharadas de azúcar y el palito de canela, hasta que estén tiernas (aproximadamente 15 minutos).
- Pelamos las peras y las cocemos enteras en agua con 5 cucharadas de azúcar y el palito de canela, hasta que estén tiernas (aproximadamente 15 minutos).
-
Cortamos 3 peras en trocitos regulares y reservamos la otra para
cortar en láminas y adornar.
- En un bol batimos los huevos y mezclamos la leche evaporada, agregamos el resto del azúcar y los trocitos de pera. Reservamos.
- En la flanera ó recipiente donde vayamos a hacer el flan, hacemos el caramelo y lo extendemos por las paredes.
-Vertemos la mezcla en la flanera y cocemos en el horno al baño María, durante 35 minutos (depende de cada horno), hasta que se cuaje.
- Metemos en la nevera.
- Cuando vayamos a servir, desmoldamos y adornamos con la pera que habíamos reservado cortada en gajos ó láminas.
- En un bol batimos los huevos y mezclamos la leche evaporada, agregamos el resto del azúcar y los trocitos de pera. Reservamos.
- En la flanera ó recipiente donde vayamos a hacer el flan, hacemos el caramelo y lo extendemos por las paredes.
-Vertemos la mezcla en la flanera y cocemos en el horno al baño María, durante 35 minutos (depende de cada horno), hasta que se cuaje.
- Metemos en la nevera.
- Cuando vayamos a servir, desmoldamos y adornamos con la pera que habíamos reservado cortada en gajos ó láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario