viernes, 3 de abril de 2015

MAGDALENAS TRADICIONALES

Nada hay más agradable que empezar el día con un café con leche acompañado de unas ricas magdalenas caseras. Hoy en día que siempre andamos a cien por hora, de vez en cuando es bueno sentarse con tranquilidad y disfrutar de los desayunos como los de antes.                     

INGREDIENTES:
5 cucharadas de mantequilla                             
3 huevos
150 gr. de manteca
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
ELABORACIÓN:
- Derretimos en un recipiente al fuego la mantequilla .
- En un recipiente hondo, echamos los huevos y los batimos con energía, a continuación añadimos la manteca, el azúcar y seguimos batiendo. Sin dejar de batir añadimos la mantequilla y la harina, mezclando bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Con esta mezcla vamos rellenando los moldes de papel especiales para magdalenas, hasta la mitad, para que al subir la masa, no se desborden.
- Metemos en el horno hasta que la superficie esté dorada.
- Retiramos del horno y dejamos enfríar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario