un
puñado uvas pasas y nueces
4 huevos
4 plátanos
250 grs. de compota de manzana
150 grs. de miel
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
1 yogur natural
zumo de ½ limón
1 copa de brandy
un puñado uvas pasas y nueces
azúcar glas
4 huevos
4 plátanos
250 grs. de compota de manzana
150 grs. de miel
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
1 yogur natural
zumo de ½ limón
1 copa de brandy
un puñado uvas pasas y nueces
azúcar glas
ELABORACIÓN:
-
En un bol mezclamos la harina con la levadura en polvo y reservamos.
- En otro recipiente batimos los 4 huevos junto con los 3 plátanos, la compota de manzana, la miel, el azúcar, una pizca de sal, el yogur, el zumo de limón y el brandy con la batidora.
- Batimos todo hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- Añadimos a esta mezcla líquida la harina con la levadura y batimos con la batidora.
- Cuando tengamos una mezcla uniforme sin grumos, mezclamos las pasas y las nueces troceadas.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Cortamos el plátano que nos queda en rodajas y lo colocamos encima de la mezcla con algunas uvas pasas.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno precalentado a 180º C.
- Desmoldamos el puding y presentamos adornado con unas pinceladas de miel y espolvoreado con azúcar glas.
- Se sirve frío.
- En otro recipiente batimos los 4 huevos junto con los 3 plátanos, la compota de manzana, la miel, el azúcar, una pizca de sal, el yogur, el zumo de limón y el brandy con la batidora.
- Batimos todo hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- Añadimos a esta mezcla líquida la harina con la levadura y batimos con la batidora.
- Cuando tengamos una mezcla uniforme sin grumos, mezclamos las pasas y las nueces troceadas.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Cortamos el plátano que nos queda en rodajas y lo colocamos encima de la mezcla con algunas uvas pasas.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno precalentado a 180º C.
- Desmoldamos el puding y presentamos adornado con unas pinceladas de miel y espolvoreado con azúcar glas.
- Se sirve frío.
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