INGREDIENTES:
4 melocotones
8 cucharadas de almendra en polvo
4 cucharadas de azúcar
500 ml. de helado de avellana ó vainilla
ELABORACION:
- Lavamos los melocotones, los secamos con papel absorbente de cocina, los cortamos por la mitad sin pelarlos, eliminamos el hueso central y los cortamos en gajos.
- Preparamos cuatro trozos de papel vegetal y vamos colocando gajos de melocotón en el centro de cada uno.
4 melocotones
8 cucharadas de almendra en polvo
4 cucharadas de azúcar
500 ml. de helado de avellana ó vainilla
ELABORACION:
- Lavamos los melocotones, los secamos con papel absorbente de cocina, los cortamos por la mitad sin pelarlos, eliminamos el hueso central y los cortamos en gajos.
- Preparamos cuatro trozos de papel vegetal y vamos colocando gajos de melocotón en el centro de cada uno.
- Trituramos las galletas y las espolvoreamos por encima de cada montón de gajos, así como 4 cucharadas de almendra en polvo y el azúcar.
- Cerramos el papel formando paquetes y lo sellamos bien, metemos en el horno a 200º c durante unos 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo los abrimos y colocamos los gajos en platitos individuales, le echamos por encima el jarabe que se habrá formado durante la cocción y acompañamos con unas bolas de helado y la almendra picada restante por encima.
- Cerramos el papel formando paquetes y lo sellamos bien, metemos en el horno a 200º c durante unos 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo los abrimos y colocamos los gajos en platitos individuales, le echamos por encima el jarabe que se habrá formado durante la cocción y acompañamos con unas bolas de helado y la almendra picada restante por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario