miércoles, 15 de abril de 2015

MELOCOTONES EN PAPILLOTE

INGREDIENTES:                              
4 melocotones                   
4 galletas tipo María
8 cucharadas de almendra en polvo
4 cucharadas de azúcar
500 ml. de helado de avellana ó vainilla

ELABORACION:  
 - Lavamos los melocotones, los secamos con papel absorbente de cocina, los cortamos por la mitad sin pelarlos, eliminamos el hueso central y los cortamos en gajos. 
- Preparamos cuatro trozos de papel vegetal y vamos colocando gajos de melocotón en el centro de cada uno. 
- Trituramos las galletas y las espolvoreamos por encima de cada montón de gajos, así como 4 cucharadas de almendra en polvo y el azúcar.
- Cerramos el papel formando paquetes y lo sellamos bien, metemos en el horno a 200º c durante unos 10 minutos.
- Transcurrido este tiempo los abrimos y colocamos los gajos en platitos individuales, le echamos por encima el jarabe que se habrá formado durante la cocción y acompañamos con unas bolas de helado y la almendra picada restante por encima.  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario