INGREDIENTES:
3
plátanos
200 grs. de compota de manzana
1 yogur natural
200 grs. de azúcar
1 pizca de sal
ralladura limón
100 ml. de leche
1 copa de brandy
200 grs. de uvas pasas
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclamos la harina, la levadura en polvo y reservamos.
200 grs. de compota de manzana
1 yogur natural
200 grs. de azúcar
1 pizca de sal
ralladura limón
100 ml. de leche
1 copa de brandy
200 grs. de uvas pasas
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclamos la harina, la levadura en polvo y reservamos.
-
En otro recipiente batimos 1 huevo junto con 2 plátanos, la compota
de manzana, el yogur, el azúcar, una pizca de sal, ralladura de
limón, la leche y el brandy con la batidora.
- Batimos todo bien, hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- A esta mezcla líquida le añadimos la mezcla seca de harina y batimos bien hasta que nos quede una pasta homogénea (si nos queda líquida, añadir un poco más de harina para espesar y seguir batiendo hasta que coja consistencia).
- Incorporamos las uvas pasas mezclándolas en la masa.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Colocamos por encima rodajas del plátano sobrante y uvas pasas.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno precalentado a 180º C.
- Batimos todo bien, hasta obtener una crema líquida y uniforme.
- A esta mezcla líquida le añadimos la mezcla seca de harina y batimos bien hasta que nos quede una pasta homogénea (si nos queda líquida, añadir un poco más de harina para espesar y seguir batiendo hasta que coja consistencia).
- Incorporamos las uvas pasas mezclándolas en la masa.
- Vertemos en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina.
- Colocamos por encima rodajas del plátano sobrante y uvas pasas.
- Cocemos en el horno durante 1 hora con el horno precalentado a 180º C.
-
Desmoldamos y colocamos en una bandeja.
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