lunes, 4 de mayo de 2015

TIRAMISÚ DE FRUTAS DEL BOSQUE


Este postre está elaborado con productos naturales, sin azúcar y desnatados, ideal para personas que tengan problemas de peso ó no puedan tomar azúcar.

INGREDIENTES:
1 cucharada grande de “Nescafé”       
2 chorritos de mosto de vino blanco
8 bizcochos soletilla
2 huevos
edulcorante líquido
100 grs. de queso fresco (tipo Burgos)
2 yogures naturales desnatados
100 grs. de frambuesas
100 grs. de moras
cacao sin azúcar

PREPARACIÓN:
- Disolvemos el “Nescafé” en medio vaso de agua con un chorrito de mosto de vino blanco. Mojamos los bizcochos en esta preparación ligeramente, para que no se deshagan.
- Cubrimos con ellos una bandeja cubierta con papel de aluminio y colocamos encima las frambuesas y las moras (ó cualquier otra fruta que nos guste, como arándanos).
- En un bol batimos las yemas con unas gotas de edulcorante, hasta que estén cremosas y añadimos otro chorrito de mosto de vino blanco, el queso fresco y los yogures desnatados, mezclando todo bien. Incorporamos suavemente las claras montadas a punto de nieve.
- Vertemos esta crema sobre los bizcochos y las frutas.
- Metemos en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
- A la hora de servir espolvoreamos con el cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario