Este
postre está elaborado con productos naturales, sin azúcar y
desnatados, ideal para personas que tengan problemas de peso ó no
puedan tomar azúcar.
INGREDIENTES:
1
cucharada grande de “Nescafé”
2
chorritos de mosto de vino blanco
8
bizcochos soletilla
2
huevos
edulcorante
líquido
100
grs. de queso fresco (tipo Burgos)
2
yogures naturales desnatados
100
grs. de frambuesas
100
grs. de moras
cacao
sin azúcar
PREPARACIÓN:
-
Disolvemos el “Nescafé” en medio vaso de agua con un chorrito de
mosto de vino blanco. Mojamos los bizcochos en esta preparación
ligeramente, para que no se deshagan.
-
Cubrimos con ellos una bandeja cubierta con papel de aluminio y
colocamos encima las frambuesas y las moras (ó cualquier otra fruta
que nos guste, como arándanos).
-
En un bol batimos las yemas con unas gotas de edulcorante, hasta que
estén cremosas y añadimos otro chorrito de mosto de vino blanco, el
queso fresco y los yogures desnatados, mezclando todo bien.
Incorporamos suavemente las claras montadas a punto de nieve.
-
Vertemos esta crema sobre los bizcochos y las frutas.
-
Metemos en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
-
A la hora de servir espolvoreamos con el cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario