martes, 19 de mayo de 2015

PUDIN DE ARROZ CON SALSA DE MANGO

Este postre podemos hacerlo, aprovechando que hemos hecho arroz con leche.

INGREDIENTES:
400 grs. de arroz con leche
1 nuez de mantequilla            
6 huevos
200 ml. de nata ligera
2 mangos
200 grs. de azúcar
1 rama de vainilla




ELABORACIÓN:
- Del arroz con leche que hayamos preparado, reservamos unos 400 grs. (podemos hacer el arroz con leche con un toque de canela y limón).
- Batimos los huevos y los mezclamos con la nata y el arroz con leche.
- Vertemos en un molde de pudin, previamente untado de mantequilla, en el que podemos espolvorear un poco de coco rallado, para que se forme una costra dorada al cocer.
- Horneamos 45 minutos ó cocemos al baño María. Una vez cocido dejamos enfríar.
- Mientras se hace el pudin en el horno, preparamos la salsa de la siguiente manera:
- Pelamos los mangos, los troceamos, le añadimos 200 grs. de azúcar y la vainilla, cocemos en una sartén a fuego lento durante 45 minutos.
- Desmoldamos el pudin y servimos con esa salsa.

 A la hora de servirlo, podemos poner en la base del plato la salsa y encima unas lonchas de pudin, ó bien colocamos las lonchas de pudin y rociamos con la salsa.


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