INGREDIENTES:
100
ml. de agua
½
limón (zumo)
150
grs. de azúcar
400
ml. de nata líquida
2
sobres de gelatina de limón
2
yogures griegos
12
galletas tostadas “María”
ELABORACIÓN:
-
Disolvemos los 2 sobres de gelatina en 100 ml. de agua mezclada con
el zumo de limón, lo vertemos en un cazo, le añadimos los 400 ml.
de nata líquida y los 150 grs. de azúcar, los 2 yogures griegos y
removemos hasta que esté todo bien mezclado, colocamos el cazo a
fuego lento y no dejamos de remover para evitar que se pegue.
- Cuando empiece a hervir vertemos la mezcla en el recipiente donde vayamos a hacer la tarta y dejamos reposar 10 minutos, pasados los cuales colocamos las galletas en la parte superior.
- Cuando empiece a hervir vertemos la mezcla en el recipiente donde vayamos a hacer la tarta y dejamos reposar 10 minutos, pasados los cuales colocamos las galletas en la parte superior.
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Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico hasta que se endurezca.
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Para servir quitamos el recipiente del frigorífico y desmoldamos en
una bandeja, de forma que queden las galletas en la parte inferior.
Nota.- Para desmoldar podemos utilizar la hoja de un cuchillo y pasarla por el borde del recipiente, esto nos facilitará el que se desmolde más fácil.
No
desmoldar nunca hasta que nos aseguremos de que está fría y
totalmente cuajada y compactada.
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