viernes, 1 de mayo de 2015

BROWNEI


Para realizar este rico postre vamos a necesitar los siguientes

INGREDIENTES: 
1 tableta de chocolate de postre
tipo nestlé.      
(Utilizaremos 120 gr. para el brownei y el resto para al salsa. Si se hace con chocolate blanco se utilizan sobre unos 200 gr. de
chocolate). 
220gr. de mantequilla. 
4 huevos
220 gr. de azúcar
70 gr. de harina
helado para acompañar (suele ser de vainilla,
pero mejor al gusto de cada uno).
ELABORACIÓN:
- Ponemos a fuego medio un cazo en el que echaremos el chocolate y la mantequilla. También se puede derretir en un bol en el microondas. Una vez este todo bien mezclado lo retiramos y dejamos enfriar.
- En un recipiente echamos los huevos, la harina y el azúcar. Mezclamos todo bien.
- Partimos un puñado de nueces y las troceados del grosor que queramos y reservamos.
- Añadimos el chocolate que estará tibio a la masa de los huevos, la harina y el azúcar y mezclamos bien.
- Finalmente echamos las nueces y volvemos a mezclar.
- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina (para poder desmoldarlo bien) y vertemos la masa en ese molde.
- Ponemos al horno a unos 180º durante más ó menos 30 min. (como depende de cada horno), mejor vigilar el brownie y pinchamos con un palillo de vez en cuando hasta que salga seco. Se suele formar una costrita de chocolate, pero es normal.
- Servimos con un poco de helado y chocolate caliente al gusto.
- Si el chocolate de la salsa sale muy espeso se puede rebajar con un poco de leche para que resulte más ligero.
Como véis es una receta muy facilita, con ingredientes muy normales y con la que quedaréis muy bien para sorprender a vuestros invitados.
Espero que si os decidís a hacerla os quede muy sabroso.

1 comentario:

  1. Muy buena receta.

    Y si buscáis un lugar para disfrutar de estos deliciosos postres, podéis probar en http://todosobreviajesyvacaciones.blogspot.com.es/

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