Para
realizar este rico postre vamos a necesitar los siguientes
INGREDIENTES:
1
tableta de chocolate de postretipo nestlé.
(Utilizaremos 120 gr. para el brownei y el resto para al salsa. Si se hace con chocolate blanco se utilizan sobre unos 200 gr. de
chocolate).
220gr.
de mantequilla.
4
huevos
220
gr. de azúcar
70
gr. de harina
helado
para acompañar (suele ser de vainilla,
pero mejor al gusto de cada
uno).
ELABORACIÓN:
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Ponemos a fuego medio un cazo en el que echaremos el chocolate y la
mantequilla. También se puede derretir en un bol en el microondas.
Una vez este todo bien mezclado lo retiramos y dejamos enfriar.
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En un recipiente echamos los huevos, la harina y el azúcar.
Mezclamos todo bien.
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Partimos un puñado de nueces y las troceados del grosor que queramos
y reservamos.
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Añadimos el chocolate que estará tibio a la masa de los huevos, la
harina y el azúcar y mezclamos bien.
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Finalmente echamos las nueces y volvemos a mezclar.
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Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de
harina (para poder desmoldarlo bien) y vertemos la masa en ese molde.
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Ponemos al horno a unos 180º durante más ó menos 30 min. (como
depende de cada horno), mejor vigilar el brownie y pinchamos con un
palillo de vez en cuando hasta que salga seco. Se suele formar una
costrita de chocolate, pero es normal.
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Servimos con un poco de helado y chocolate caliente al gusto.
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Si el chocolate de la salsa sale muy espeso se puede rebajar con un
poco de leche para que resulte más ligero.
Como
véis es una receta muy facilita, con ingredientes muy normales y con
la que quedaréis muy bien para sorprender a vuestros invitados.
Espero
que si os decidís a hacerla os quede muy sabroso.
Muy buena receta.
ResponderEliminarY si buscáis un lugar para disfrutar de estos deliciosos postres, podéis probar en http://todosobreviajesyvacaciones.blogspot.com.es/