domingo, 17 de mayo de 2015

MANGO Y FRESAS EN GELATINA


                              
INGREDIENTES:          
400 ml. de agua    
1 sobre de gelatina neutra
miel al gusto 
300 grs. de fresas pequeñas
2 mangos 
menta fresca

ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir 400 ml. de agua, le añadimos el sobre de gelatina y la miel al gusto.
- Cortamos las fresas y el mango en trocitos pequeños.
- En un recipiente de cristal alto, colocamos las frutas por capas de colores, vamos añadiendo la gelatina fría, cuidando de que no flote la fruta.
- Una vez que enrasemos la gelatina con la fruta, colocamos un platillo encima, que evitará que la fruta suba a la parte superior.
- Metemos en el frigorífico hasta que se cuaje totalmente.
- Desmoldamos y servimos con una ramita de menta.
- La gelatina que utilicemos, no tiene por que ser toda la que hemos hecho.
- Utilizaremos sólo la que admita el recipiente con la fruta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario