INGREDIENTES:
1
piña natural
4
huevos
2
cucharadas de harina de maíz
1
limón
4
guindas para adornar
ELABORACIÓN:
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Mezclamos 100 grs. de azúcar con una cucharada sopera de agua ,
hacemos caramelo líquido ligero y reservamos.
-
Pelamos la piña, retirando la parte fibrosa de dentro y la
troceamos.
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Mezclamos con los huevos batidos, el resto del azúcar, la harina de
maíz, el zumo y la ralladura de la piel del limón, trituramos todo con la
batidora y pasamos por un colador.
-
Cuando tengamos todo listo vertemos en un recipiente alto y ponemos a
cocer durante unos 3 minutos, pasado ese tiempo, removemos y cocemos
unos 3 minutos más, finalmente removemos y cocemos otros 3 minutos.
-
Repartimos el caramelo en copas ó cuencos, vertemos la crema y
dejamos enfríar en la nevera.
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Adornamos con una guinda ó un trozo de piña fresca.
Postre sencillo, ideal para el verano, lo serviremos muy frío.
Postre sencillo, ideal para el verano, lo serviremos muy frío.
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