INGREDIENTES:
4
hojas de gelatina
100
grs. de azúcar
8
kiwis
1
limón
3
yogures desnatados
2
claras de huevo
hojas
de menta
ELABORACIÓN:
-
Ponemos en remojo las hojas de gelatina.
-
Añadimos dos cucharadas de azúcar en cada uno de los yogures y
mezclamos.
-
En un cazo calentamos 20 ml. de agua y disolvemos la gelatina que
hemos hidratado.
-
Pelamos los kiwis, vaciamos el centro con una cucharita y los
rociamos con el zumo de limón.
-
Mezclamos el vaciado de los kiwis con uno de los yogures, trituramos
con ayuda de la batidora y reservamos.
-
Montamos las claras, añadimos los otros dos yogures, la gelatina
disuelta y la mezcla anterior que habíamos reservado.
-
Mezclamos todo bien con la batidora.
-
Metemos la mousse resultante en una manga pastelera y rellenamos los
kiwis.
-
Servimos adornados con unas hojitas de menta.
PROPIEDADES
DEL KIWI:
A
pesar de su pequeño tamaño es una de las frutas con más contenido
en vitamina C, un antioxidante natural, que protege al organismo del
envejecimiento.
Contiene
alto contenido en agua y fibra, por lo que facilita el tránsito
intestinal y la eliminación de tóxinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario