miércoles, 13 de mayo de 2015

KIWI RELLENO DE MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES:
4 hojas de gelatina                  
100 grs. de azúcar
8 kiwis
1 limón
3 yogures desnatados
2 claras de huevo
hojas de menta

ELABORACIÓN:
- Ponemos en remojo las hojas de gelatina.
- Añadimos dos cucharadas de azúcar en cada uno de los yogures y mezclamos.
- En un cazo calentamos 20 ml. de agua y disolvemos la gelatina que hemos hidratado.
- Pelamos los kiwis, vaciamos el centro con una cucharita y los rociamos con el zumo de limón.
- Mezclamos el vaciado de los kiwis con uno de los yogures, trituramos con ayuda de la batidora y reservamos.
- Montamos las claras, añadimos los otros dos yogures, la gelatina disuelta y la mezcla anterior que habíamos reservado.
- Mezclamos todo bien con la batidora.
- Metemos la mousse resultante en una manga pastelera y rellenamos los kiwis.
- Servimos adornados con unas hojitas de menta.

PROPIEDADES DEL KIWI:
A pesar de su pequeño tamaño es una de las frutas con más contenido en vitamina C, un antioxidante natural, que protege al organismo del envejecimiento.
Contiene alto contenido en agua y fibra, por lo que facilita el tránsito intestinal y la eliminación de tóxinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario