INGREDIENTES:
1 copa de brandy
canela
molida
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a calentar en un cazo la leche junto con la rama de canela, los 300 grs. de azúcar y
la piel del limón rallada.
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Cocemos hasta que alcance el punto de ebullición, añadimos
el arroz y dejamos cocer 20 minutos, sin dejar de remover.
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Retiramos del fuego.
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Vertemos en una bandeja.
- Con la copa de brandy y una cucharada de azúcar hacemos un jarabe que extendemos por encima.
- A la hora de servir flambeamos dicho jarabe y podemos espolvorear con canela en polvo.
Otra variante es: servir en cuencos individuales y si hay niños sustituimos el flambeado por nata y canela en polvo.
- Con la copa de brandy y una cucharada de azúcar hacemos un jarabe que extendemos por encima.
- A la hora de servir flambeamos dicho jarabe y podemos espolvorear con canela en polvo.
Otra variante es: servir en cuencos individuales y si hay niños sustituimos el flambeado por nata y canela en polvo.
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