INGREDIENTES:
4
yogures naturales
100
grs. de azúcar
3
huevos
Para
la salsa:
4
cucharadas de mermelada de melocotón
1
melocotón en almíbar
100
ml. de zumo de naranja
ELABORACIÓN:
-
Mezclamos los yogures con el azúcar y las yemas, hasta conseguir una
crema homogénea, vamos añadiendo poco a poco las claras montadas a
punto de nieve.
-
Vertemos todo en una flanera previamente caramelizada, y cocemos en
el horno ó al baño María, hasta que el flan esté cuajado.
-
Dejamos enfríar y reservamos en el frigorífico.
- Para
hacer la salsa calentamos l a mermelada con el zumo de naranja, hasta
que esté fundida. Añadimos el melocotón en almíbar cortado en
trocitos pequeños.
-
Servimos la salsa templada con el flan muy frío.
Este flan solo tiene la dificultad, de que hemos de realizar la salsa justo antes de servir el postre.
Este flan solo tiene la dificultad, de que hemos de realizar la salsa justo antes de servir el postre.
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