INGREDIENTES:
2 hojas de gelatina
1500
grs. de mandarinas
1
limón (zumo y piel rallada)
5
cucharadas de azúcar
2
claras de huevo
ELABORACIÓN:
-
Ponemos
la gelatina en agua caliente hasta que se disuelva.
- Pelamos
las mandarinas y las pasamos por la licuadora, añadimos el zumo y la ralladura de limón, el azúcar y la gelatina disuelta.
-
Mezclamos todo bien y colocamos el licuado en el congelador.
-
Cuando empiece a endurecerse, batimos las claras a punto de nieve.
-
Batimos el licuado enérgicamente, para eliminar los cristales de
hielo.
-
Añadimos las claras montadas al licuado, volvemos a colocar en el
congelador y dejamos al menos 2 horas.
-
Antes de servir, dejar reblandecer el sorbete entre 10 -15 minutos a temperatura
ambiente.
Este es un postre refrescante, ideal para el verano y que podemos mezclar con otros helados (como por ejemplo helado de nata).
Este es un postre refrescante, ideal para el verano y que podemos mezclar con otros helados (como por ejemplo helado de nata).
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