INGREDIENTES:
30
grs. de pasas
1 copita de ron
2 manzanas
1 limón (zumo)
1 rebanada de pan de molde
50 grs. de mantequilla
100 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 lámina de pasta brisa
1 huevo
azúcar glass
1 copita de ron
2 manzanas
1 limón (zumo)
1 rebanada de pan de molde
50 grs. de mantequilla
100 grs. de nueces peladas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 lámina de pasta brisa
1 huevo
azúcar glass
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a macerar las pasas con el ron durante unos 30 minutos.
- Pelamos las manzanas, las rallamos con la parte gruesa del rallador y las rociamos con zumo de limón y reservamos.
- Desmenuzamos el pan y lo freímos con la mitad de la mantequilla.
- Mezclamos las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
- Colocamos la pasta brisa en el molde, vertemos la mezcla anterior en el centro y formamos un rollo (dejando en la parte inferior la unión).
- Pintamos el rollo con huevo batido y lo cocemos a fuego fuerte hasta que esté dorado sobre unos 10 minutos.
- Espolvoreamos con azúcar glass.
- Pelamos las manzanas, las rallamos con la parte gruesa del rallador y las rociamos con zumo de limón y reservamos.
- Desmenuzamos el pan y lo freímos con la mitad de la mantequilla.
- Mezclamos las manzanas ralladas con el pan, las nueces troceadas, las pasas escurridas, el azúcar y la canela.
- Colocamos la pasta brisa en el molde, vertemos la mezcla anterior en el centro y formamos un rollo (dejando en la parte inferior la unión).
- Pintamos el rollo con huevo batido y lo cocemos a fuego fuerte hasta que esté dorado sobre unos 10 minutos.
- Espolvoreamos con azúcar glass.
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