.jpg)
1
rollo masa quebrada precocinada
2 huevos
150 gr. de azúcar glas
150 gr. de azúcar glas
100
gr. de azúcar
75
gr. de mantequilla
2
limones
ELABORACIÓN:
-
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar glas, la mantequilla
derretida, el zumo de los limones y una cucharada de ralladura de
limón y la trabajamos hasta obtener una crema.
-
Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con la masa y
rellenamos con la crema de limón.
-
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
-
Pasado ese tiempo espolvoreamos con el azúcar normal y gratinamos la
superficie durante unos 5 minutos.
Sugerencia:
Si no tenéis forma de conseguir la masa quebrada, podéis elaborarla
en casa con 200 gr. de harina, 100 gr. de mantequilla, 1 cucharada de
azúcar, ½ vaso de agua y una pizca de sal. La trabajáis un poco y
ya está lista para preparar la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario