125
grs. de azúcar glas
125
grs. de harina
vainilla en polvo
3 claras de huevo
125 grs. de mantequilla

vainilla en polvo
3 claras de huevo
125 grs. de mantequilla
ELABORACIÓN:
- En un bol echamos el azúcar, la harina, la vainilla y las claras sin batir.
- Mezclamos con los dedos, añadimos la mantequilla derretida y trabajamos la preparación hasta que tenga consistencia de masa.
-
Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y lo untamos de
mantequillla.
- Vamos cogiendo montoncitos de masa con una cuchara y los colocamos en la bandeja del horno, los extendemos dándole forma circular con el revés de una cuchara y horneamos a 200º durante unos 7 minutos, hasta que se doren.
- Dejamos enfriar y las vamos quitando con la ayuda de una espátula.
- Vamos cogiendo montoncitos de masa con una cuchara y los colocamos en la bandeja del horno, los extendemos dándole forma circular con el revés de una cuchara y horneamos a 200º durante unos 7 minutos, hasta que se doren.
- Dejamos enfriar y las vamos quitando con la ayuda de una espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario