Para el merengue
3 claras de huevo
150
gr. de azúcar glas
una pizca de sal
mantequilla
harina
Para la decoración
Helado de vainilla
fresas
nata montada con azúcar glas
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una pizca de sal
mantequilla
harina
Para la decoración
Helado de vainilla
fresas
nata montada con azúcar glas
ELABORACIÓN:
- Untamos la bandeja del horno con mantequilla y harina.
- Untamos la bandeja del horno con mantequilla y harina.
-
Batimos en un bol las claras a punto de nieve con una pizca de sal,
le añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo hasta que coja
consistencia.
- Metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla grande y vamos haciendo una especie de nidos con el merengue.
- Como depende de cada horno, tiene que hacerse durante unas 3 horas aproximadamente con el horno precalentado a 100º, lo vamos vigilando y viendo si están hechos.
- Una vez que estén cocinados, los dejamos en el horno hasta que enfríen.
- Los vamos colocando en una bandeja y adornamos el interior de los nidos, con helado de vainilla y fresitas cortadas con nata montado con azúcar glas.
- Metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla grande y vamos haciendo una especie de nidos con el merengue.
- Como depende de cada horno, tiene que hacerse durante unas 3 horas aproximadamente con el horno precalentado a 100º, lo vamos vigilando y viendo si están hechos.
- Una vez que estén cocinados, los dejamos en el horno hasta que enfríen.
- Los vamos colocando en una bandeja y adornamos el interior de los nidos, con helado de vainilla y fresitas cortadas con nata montado con azúcar glas.
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