INGREDIENTES:
100
gr. de chocolate de postres
3
cucharadas de cacao en polvo
60
gr. de azúcar glas50 gr. de mantequilla
3 huevos
250 gr. de frutas del bosque
50 gr. de azúcar
zumo de ½ limón
2 cucharadas de miel
ELABORACIÓN:
-
Ponemos al fuego un cazo con el chocolate hasta que se funda y
retiramos.
- Le añadimos el cacao en polvo mezclando bien y vamos incorporando la mantequilla, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Batimos las yemas de huevo y las agregamos al chocolate.
- Montamos las claras a punto de nieve, añadimos poco a poco el azúcar glas y juntamos todo con el chocolate batiendo bien.
- Vertemos en un recipiente ó moldes individuales y metemos al horno durante unos 10 minutos a 200º C.
- Mientras preparamos un almíbar con el azúcar y el zumo de limón y cocemos ahí las frutas, durante unos 5 minutos.
- Quitamos las frutas y colamos el jugo resultante.
- A ese jugo le añadimos la miel, reducimos al fuego durante 5 minutos y volvemos a incorporar las frutas.
- Desmoldamos los dulces de chocolate y echamos por encima las frutas del bosque con el jugo.
- Le añadimos el cacao en polvo mezclando bien y vamos incorporando la mantequilla, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Batimos las yemas de huevo y las agregamos al chocolate.
- Montamos las claras a punto de nieve, añadimos poco a poco el azúcar glas y juntamos todo con el chocolate batiendo bien.
- Vertemos en un recipiente ó moldes individuales y metemos al horno durante unos 10 minutos a 200º C.
- Mientras preparamos un almíbar con el azúcar y el zumo de limón y cocemos ahí las frutas, durante unos 5 minutos.
- Quitamos las frutas y colamos el jugo resultante.
- A ese jugo le añadimos la miel, reducimos al fuego durante 5 minutos y volvemos a incorporar las frutas.
- Desmoldamos los dulces de chocolate y echamos por encima las frutas del bosque con el jugo.
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