.jpg)
INGREDIENTES:
1 cucharada de harina
4 yemas
½ vaso de leche desnatada
1 vaina de vainilla
edulcorante líquido
4 mandarinas
2 yogures naturales cremosos
galletas tipo “Digestive”
licor de naranja
ELABORACIÓN:
-
Disolvemos la harina en un poquito de agua fría y la incorporamos a
las yemas de huevo batidas. 1 cucharada de harina
4 yemas
½ vaso de leche desnatada
1 vaina de vainilla
edulcorante líquido
4 mandarinas
2 yogures naturales cremosos
galletas tipo “Digestive”
licor de naranja
ELABORACIÓN:
-
Ponemos al fuego la leche, dos vasos de agua y la vaina de vainilla
abierta a lo largo. Cuando haya hervido, dejamos reposar unos
minutos y retiramos la vainilla.
-
Vertemos la preparación en un cazo, donde hemos puesto las yemas y
ponemos al baño maría, removemos continuamente hasta que espese y
dejamos enfriar.
-
En otro cazo ponemos a calentar unas gotas de edulcorante líquido y
los gajos de las mandarinas para que cojan el sabor dulce, retiramos
y dejamos enfriar.
-
Mezclamos la crema con los yogures e incorporamos las mandarinas.
-
Para servir colocamos en una copa de cristal ó un cuenco una
galleta, la rociamos con licor de naranja y vertemos la crema.
-
Preparamos caramelo con un poquito de agua y edulcorante, lo dejamos
enfriar y hacemos trocitos con él, adornando la copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario