INGREDIENTES:
1
cucharada de ralladura de limón
100 grs. de almendra molida
400 grs. de queso fresco
1 cucharada de ralladura de naranja
6 kumquats (naranjas enanas)
grosellas
hojas de menta
100 grs. de almendra molida
400 grs. de queso fresco
1 cucharada de ralladura de naranja
6 kumquats (naranjas enanas)
grosellas
hojas de menta
ELABORACIÓN:
- Cocemos el arroz, lo escurrimos y reservamos.
- Cocemos el arroz, lo escurrimos y reservamos.
-
Batimos las yemas con 100 grs. de azúcar y la ralladura de limón, agregamos junto con la almendra molida al arroz caliente.
- Mezclamos el queso con la ralladura de naranja, los 150 grs. de azúcar restante y lo añadimos a la mezcla anterior.
- Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos mezclándolas suavemente a la preparación de arroz.
- Repartimos en copas ó boles individuales.
- Lavamos los kumquats y los cortamos en rodajas.
- Adornamos las copas con los kumquats, las grosellas y las hojas de menta.
- Mezclamos el queso con la ralladura de naranja, los 150 grs. de azúcar restante y lo añadimos a la mezcla anterior.
- Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos mezclándolas suavemente a la preparación de arroz.
- Repartimos en copas ó boles individuales.
- Lavamos los kumquats y los cortamos en rodajas.
- Adornamos las copas con los kumquats, las grosellas y las hojas de menta.
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