martes, 9 de junio de 2015

MOUSSE DE KIWI

INGREDIENTES:
6 kiwis                                           
250 ml. de nata
3 claras de huevo
6 cucharadas de azúcar
½ limón (zumo)
sal

ELABORACIÓN:
    - Pelamos los kiwis , los cortamos en trozos pequeñitos y colocamos en el vaso de la batidora, agregamos las 6 cucharadas de azúcar y el zumo del limón, trituramos hasta obtener un puré muy fino.
    - Aparte montamos las claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve. 
- Montamos la nata hasta que consigamos una textura espesa.
 - Mezclamos el puré de kiwi con la nata montada, le añadimos las claras montadas y removemos todo enérgicamente, hasta que se forme una mezcla homogénea.
- Repartimos en copas y dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas como mínimo, hasta que  cuaje.
- Servimos muy frío y podemos adornar con unas rodajas de kiwi por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario