INGREDIENTES:
4
peras
2
cucharadas de nueces
500 ml. de agua
½
limón (zumo)
2 cucharadas de nata líquida
Para
el almíbar:
250
ml. de agua
125
grs. de azúcar
ELABORACIÓN:
-
Pelamos las peras, las cortamos en cuartos y les quitamos las
semillas.
-
Troceamos el chocolate y picamos los pistachos y las nueces.
-
Cocemos las peras de 5 a 10 minutos con el zumo de limón y agua, pasado este tiempo las
escurrimos.
-
Para preparar el almíbar calentamos 250 ml. de agua con el azúcar hasta que
se disuelva, incorporamos las peras y las cocemos 5 minutos.
-
Vertemos una cucharada de almíbar en un cazo, añadimos la nata, el
chocolate y removemos hasta obtener una crema lisa.
-
Servimos las peras regadas con el chocolate y espolvoreadas con los
pistachos y las nueces.
Podemos servirlo templado ó frío
Podemos servirlo templado ó frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario