miércoles, 17 de junio de 2015

BROCHETA DE FRUTAS CON PUDIN DE YOGUR Y MIEL

INGREDIENTES:
2 hojas de gelatina         
agua
2 yogures de fresa            
300 grs. de fresa
3 kiwis
miel
½ limón
hojas de menta
brochetas de madera

ELABORACIÓN:
- Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
- Colocamos los yogures en una taza y removemos bien.
- Escurrimos el agua de la gelatina y la calentamos unos 15 sg. en el microondas, para que se derrita.
- Mezclamos la gelatina derretida con los yogures y disponemos en moldes individuales, previamente pasados por agua fría.
- Lavamos las fresas, les quitamos el pie y picamos 100 grs. aproximadamente en cubos pequeños.
- Repartimos las fresas picadas sobre la preparación de yogur y empujamos hasta el fondo con ayuda de una cuchara.
- Metemos en el frigorífico hasta que se solidifique.
- A la hora de servir pelamos los kiwis, los cortamos en rodajas y pinchamos en la brocheta, alternando con las fresas enteras ó cortadas al medio.
- A la hora de presentar el postre desmoldamos las gelatinas de yogur en los platos y al lado colocamos una brocheta de frutas.
- Diluimos la miel con el zumo de limón, añadimos 4 ó 5 hojas de menta muy bien picada y echamos sobre los espetos de fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario