2
yogures de fresa
300 grs. de fresa
300 grs. de fresa
3
kiwis
miel
½
limón
hojas
de menta
brochetas de madera
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
-
Colocamos los yogures en una taza y removemos bien.
-
Escurrimos el agua de la gelatina y la calentamos unos 15 sg. en el
microondas, para que se derrita.
-
Mezclamos la gelatina derretida con los yogures y disponemos en moldes
individuales, previamente pasados por agua fría.
-
Lavamos las fresas, les quitamos el pie y picamos 100 grs. aproximadamente en cubos
pequeños.
-
Repartimos las fresas picadas sobre la preparación de yogur y
empujamos hasta el fondo con ayuda de una cuchara.
-
Metemos en el frigorífico hasta que se solidifique.
-
A la hora de servir pelamos los kiwis, los cortamos en rodajas y
pinchamos en la brocheta, alternando con las fresas enteras ó
cortadas al medio.
-
A la hora de presentar el postre desmoldamos las gelatinas de yogur en los platos y al lado colocamos una brocheta de frutas.
-
Diluimos la miel con el zumo de limón, añadimos 4 ó 5 hojas de
menta muy bien picada y echamos sobre los espetos de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario