INGREDIENTES:
azúcar moreno
1
vasito de licor de almendras
8
almendras
100
ml. de nata fresca
400
grs. de helado al caramelo
ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos
en rodajas los melocotones y las fresas, espolvoreamos todo con dos
cucharadas de azúcar, le añadimos el licor y dejamos
macerar durante una hora en el frigorífico.
- Trituramos las
almendras y las reservamos.
- Montamos en un recipiente metálico la nata, que debe de estar muy fría.
- Montamos en un recipiente metálico la nata, que debe de estar muy fría.
- Pasamos a servirlo, para lo cual distribuimos en
copas de la siguiente manera:
colocamos en el fondo una capa de rodajas de melocotón y fresas, a continuación unas cucharadas de helado, bañamos todo ello con el licor utilizado para aromatizar la fruta y espolvoreamos con la almendra, cubrimos con dos cucharadas de nata y decoramos con rodajas de melocotón y fresas.
colocamos en el fondo una capa de rodajas de melocotón y fresas, a continuación unas cucharadas de helado, bañamos todo ello con el licor utilizado para aromatizar la fruta y espolvoreamos con la almendra, cubrimos con dos cucharadas de nata y decoramos con rodajas de melocotón y fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario