sábado, 13 de junio de 2015

HELADO CON MELOCOTONES Y FRESAS

INGREDIENTES:
4 melocotones enteros               
500 grs. de fresas
azúcar moreno
1 vasito de licor de almendras
8 almendras
100 ml. de nata fresca
400 grs. de helado al caramelo

ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos en rodajas los melocotones y las fresas, espolvoreamos todo con dos cucharadas de azúcar, le añadimos el licor y  dejamos macerar durante una hora en el frigorífico.
- Trituramos las almendras y las reservamos.
- Montamos en un recipiente metálico la nata, que debe de estar muy fría.
- Pasamos a servirlo, para lo cual distribuimos en copas de la siguiente manera:
 colocamos en el fondo una capa de rodajas de melocotón y fresas, a continuación unas cucharadas de helado, bañamos todo ello con el licor utilizado para aromatizar la fruta y espolvoreamos con la almendra, cubrimos con dos cucharadas de nata y decoramos con rodajas de melocotón y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario