INGREDIENTES:
4
huevos
150
grs. de azúcar
260
grs. de requesón
150
grs. de harina
3
cucharaditas de levadura en polvo
200
grs. de frambuesas
4
cucharadas grandes de leche
1
tableta de chocolate de postres
ELABORACIÓN:
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Precalentamos el horno a 180º C.
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Rompemos los huevos separando las yemas de las claras.
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En un bol batimos las claras a punto de nieve con 50 grs. de azúcar y reservamos.
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Juntamos el requesón con las yemas, añadimos el azúcar restante y
batimos hasta conseguir una crema.
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Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien.
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Picamos la mitad del chocolate y juntamos con la masa.
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Envolvemos con cuidado las claras a punto de nieve en la masa y
vertemos todo en un molde previamente untado de mantequilla.
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Reservamos la mitad de las frambuesas para decorar al final y distribuimos el
resto por la masa, enterrándolas levemente y cocemos de 30 a 35 minutos.
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Una vez cocido desmoldamos el bizcocho y lo colocamos en una fuente.
- Ponemos en un cazo la leche y derretimos el chocolate restante.
- Ponemos en un cazo la leche y derretimos el chocolate restante.
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Decoramos con el chocolate fundido y las frambuesas que hemos reservado.
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