lunes, 1 de junio de 2015

CREPES CON COMPOTA DE PERA Y CANELA

INGREDIENTES: 
1 taza de leche
5 cucharadas de harina             
2 huevos
azúcar glas
sal
una nuez de mantequilla
2 peras
azúcar moreno
1 rama de canela

ELABORACIÓN:
- Batimos la leche con la harina, los huevos, un cucharada de azúcar y una pizca de sal.
- Dejamos reposar la mezcla en la nevera 30 minutos y la removemos bien cuando la vayamos a utilizar.
- Fundimos la mantequilla en una sartén y vertemos un cacillo de la masa, movemos hasta que cubra el fondo y cuaje el crepé durante 2 minutos por cada lado. Iremos haciendo esto hasta terminar con toda la masa.
- Pelamos las peras, las cortamos en daditos y las cocemos a fuego lento durante 15 minutos, con 2 cucharadas de azúcar moreno, canela y ½ vaso de agua.
- Dejamos enfríar la compota y la repartimos en los crepés.
- Los enrollamos y espolvoreamos con azúcar glas.

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