INGREDIENTES:
4
peras grandes
montada
50
grs. de chocolate
100
ml. de helado
de vainilla
2
cucharadas de
azúcar
100
ml. de nata líquida
1
rama de canela
-
Pelamos las peras, las partimos por la mitad, les quitamos el
corazón y las semillas.
-
Colocamos las peras en una cazuela, las cubrimos con agua, añadimos
2 cucharadas de azúcar y la rama de canela, tapamos y dejamos cocer
a fuego lento durante unos 25 minutos, transcurridos los cuales
apagamos y dejamos enfríar.
-
Mientras tanto, deshacemos el chocolate en un cazo a fuego lento,
añadimos a continuación la nata líquida poco a poco, removiendo
para que se mezcle bien, dejamos enfríar hasta que se temple.
- Para servir podemos colocar en una fuente el helado de vainilla formando 8 porciones, tapamos cada porción con la mitad de una pera y cubrimos la mitad de cada pera con el chocolate y
decoramos con la nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario