INGREDIENTES:
4
yemas de huevo
1
huevo
1
vaso de leche desnatada
80
grs. de almendras molidas
50
grs. de dátiles deshuesados
40
grs. de margarina
1
cucharadita de harina
40
grs. de azúcar
azúcar
glas
ELABORACIÓN:
-
Con las masas de hojaldre descongeladas vamos haciendo
circunferencias, las pintamos con huevo batido y las metemos en el
horno precalentado a 190º C, hasta que hayan subido y estén
doradas, dejamos enfríar.
-
Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la leche, la harina
disuelta en un poco de agua y las almendras y cocemos la crema al
baño María hasta que espese, agregamos la margarina en trocitos y
los dátiles cortados por la mitad, mezclamos todo bien, retiramos
del calor y dejamos enfríar.
-
Disponemos la crema de almendras sobre la mitad de las
circunferencias y las tapamos con el resto.
-
Espolvoreamos con el azúcar glas.
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