martes, 13 de diciembre de 2016

HOJALDRE BLANCO CON DATILES

INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre congelado
4 yemas de huevo
1 huevo
1 vaso de leche desnatada
80 grs. de almendras molidas
50 grs. de dátiles deshuesados
40 grs. de margarina
1 cucharadita de harina
40 grs. de azúcar
azúcar glas

ELABORACIÓN:
- Con las masas de hojaldre descongeladas vamos haciendo circunferencias, las pintamos con huevo batido y las metemos en el horno precalentado a 190º C, hasta que hayan subido y estén doradas, dejamos enfríar.
- Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la leche, la harina disuelta en un poco de agua y las almendras y cocemos la crema al baño María hasta que espese, agregamos la margarina en trocitos y los dátiles cortados por la mitad, mezclamos todo bien, retiramos del calor y dejamos enfríar.
- Disponemos la crema de almendras sobre la mitad de las circunferencias y las tapamos con el resto.
- Espolvoreamos con el azúcar glas.

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