INGREDIENTES:
5
huevos 
500 ml. de leche entera
200
ml. de nata líquida pan duro
100
grs. de nueces
150
grs. de chocolate de postres
PREPARACIÓN:
-
Batimos los huevos, añadimos el azúcar, la leche y la nata,
mezclamos muy bien con ayuda de la batidora.
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Cuando tengamos una mezcla líquida uniforme, añadimos el pan duro
cortado en trocitos pequeños y los dejamos hasta que la mezcla se
vuelva espesa y el pan esté bien empapado.
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Añadimos las nueces troceadas en pedazos pequeños y mezclamos
bien, cuidando de que queden bien repartidas.
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Vertemos la mezcla en un recipiente metálico, previamente untado con
mantequilla y enharinado.
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Cocinamos de 45 a 60 minutos en el horno precalentado a 180º C.
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Cuando esté bien cocido, que comprobamos al pinchar con un
tenedor y
ver que sale totalmente seco.
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Sacamos del horno, dejamos enfríar y desmoldamos.
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En un cazo aparte fundimos el chocolate con una cucharada de azúcar,
un poquito de mantequilla y un chorrito de leche.
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Añadimos y extendemos el chocolate por la parte superior del puding.
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Lo colocamos en una bandeja y servimos preferentemente frío.
Este
postre resulta muy fácil de elaborar, sus ingredientes son muy
sencillos y económicos, nos vale para presentar en lugar de
cualquier otra tarta.
A
los que le gustan los dulces con chocolate les va a encantar y
sobretodo a los niños.
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