.jpg)
400 ml. de agua
1
sobre de gelatina neutra
miel
al gusto
300
grs. de fresas pequeñas
2
mangos
menta
fresca
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a hervir 400 ml. de agua, le añadimos el sobre de gelatina y
la miel al gusto.
-
Cortamos las fresas y el mango en trocitos pequeños.
-
En un recipiente de cristal alto, colocamos las frutas por capas de
colores, vamos añadiendo la gelatina fría, cuidando de que no flote
la fruta.
-
Una vez que enrasemos la gelatina con la fruta, colocamos un platillo
encima, que evitará que la fruta suba a la parte superior.
-
Metemos en el frigorífico hasta que se cuaje totalmente.
-
Desmoldamos y servimos con una ramita de menta.
-
La gelatina que utilicemos, no tiene por que ser toda la que hemos
hecho.
-
Utilizaremos sólo la que admita el recipiente con la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario