domingo, 10 de mayo de 2015

MASCARPONE HELADO

INGREDIENTES:
2 tarrinas de queso mascarpone                
2 huevos
1 cucharadita de canela
4 cucharadas soperas de vino dulce
1 bote de mermelada de frutos del bosque
4 cucharadas soperas de agua ó zumo de frutas

ELABORACIÓN:
- En un recipiente echamos el mascarpone, el vino dulce y la canela, separamos las yemas de los huevos y se las añadimos mezclando bien todo.
- Metemos el recipiente en el congelador durante unas dos horas mínimo.
- Batimos la mermelada con el zumo de frutas ó el agua y la pasamos por el pasapurés para eliminar las pepitas.
- A la hora de servir, retiramos del congelador la crema y disponemos en los platos la mezcla de mermelada y dos ó tres bolas de la crema de mascarpone.


Podemos sustituir la mermelada por miel y acompañar con unas galletitas ó pastas de té.
Si no tenemos mermelada de frutas del bosque, podemos sustituirla por mermelada de frambuesa ó fresas.

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