INGREDIENTES:
2
tarrinas de queso mascarpone
2
huevos
1
cucharadita de canela
4
cucharadas soperas de vino dulce
1
bote de mermelada de frutos del bosque
4
cucharadas soperas de agua ó zumo de frutas
ELABORACIÓN:
- En un recipiente echamos el mascarpone, el vino dulce y la canela, separamos las yemas de los huevos y se las añadimos mezclando bien todo.
- Metemos el recipiente en el congelador durante unas dos
horas mínimo.
-
Batimos la mermelada con el zumo de frutas ó el agua y la pasamos
por el pasapurés para eliminar las pepitas.
-
A la hora de servir, retiramos del congelador la crema y disponemos
en los platos la mezcla de mermelada y dos ó tres bolas de la crema de mascarpone.
Podemos
sustituir la mermelada por miel y acompañar con unas galletitas ó
pastas de té.
Si
no tenemos mermelada de frutas del bosque, podemos sustituirla por
mermelada de frambuesa ó fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario