INGREDIENTES:
5 cucharadas de mantequilla
.jpg)
150 gr. de manteca
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
ELABORACIÓN:
-
Derretimos en un recipiente al fuego la mantequilla .
- En un recipiente hondo, echamos los huevos y los batimos con energía, a continuación añadimos la manteca, el azúcar y seguimos batiendo. Sin dejar de batir añadimos la mantequilla y la harina, mezclando bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Con esta mezcla vamos rellenando los moldes de papel especiales para magdalenas, hasta la mitad, para que al subir la masa, no se desborden.
- Metemos en el horno hasta que la superficie esté dorada.
- Retiramos del horno y dejamos enfríar.
- En un recipiente hondo, echamos los huevos y los batimos con energía, a continuación añadimos la manteca, el azúcar y seguimos batiendo. Sin dejar de batir añadimos la mantequilla y la harina, mezclando bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Con esta mezcla vamos rellenando los moldes de papel especiales para magdalenas, hasta la mitad, para que al subir la masa, no se desborden.
- Metemos en el horno hasta que la superficie esté dorada.
- Retiramos del horno y dejamos enfríar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario