La
receta que os dejo hoy, es un clásico de los helados, creo que le
gusta tanto a los niños como mayores.
Cuando te invitan a tomarlo, no te puedes resistir. Sorprende a tus invitados y familia, poniendólo como postre ó en cualquier otro momento del verano.
Cuando te invitan a tomarlo, no te puedes resistir. Sorprende a tus invitados y familia, poniendólo como postre ó en cualquier otro momento del verano.
INGREDIENTES:
100 grs, de chocolate amargo
100 grs, de chocolate amargo
.jpg)
3 yemas de huevo
2 claras de huevo
50 grs. de azúcar glas
200 ml. de nata
1 sobre de azúcar vainillado.
ELABORACIÓN:
- Ponemos a fundir en un cazo al baño María, el chocolate y la leche. Lo batimos y dejamos enfríar.
- Ponemos a fundir en un cazo al baño María, el chocolate y la leche. Lo batimos y dejamos enfríar.
-
Batimos aparte las 3 yemas con el azúcar glas.
- Montamos en un bol las 2 claras a punto de nieve firme con una cucharada de azúcar glas.
- En otro recipiente montamos la nata con un sobre de azúcar vainillado.
- Vertemos las tres mezclas en un recipiente para congelador removiendo bien.
- Dejamos enfríar en el congelador durante unas 7 horas, removiendo de vez en cuando, hasta que se cuaje totalmente.
- Podemos servir quitando varias bolas con una cuchara de helados, en un plato ó en copas.
- Montamos en un bol las 2 claras a punto de nieve firme con una cucharada de azúcar glas.
- En otro recipiente montamos la nata con un sobre de azúcar vainillado.
- Vertemos las tres mezclas en un recipiente para congelador removiendo bien.
- Dejamos enfríar en el congelador durante unas 7 horas, removiendo de vez en cuando, hasta que se cuaje totalmente.
- Podemos servir quitando varias bolas con una cuchara de helados, en un plato ó en copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario