2 huevos
1 pizca de sal
1 tacita de leche tibia
manteca de vaca
- Echamos en un
recipiente la harina y
hacemos un volcán
donde iremos
agregando los huevos,
la sal, la manteca de
vaca y la leche tibia.
- Removemos todos los ingredientes para hacer la
masa, se amasa bien y
se deja reposar 2 horas.
- Tapamos la masa
para que levede.
recipiente la harina y
hacemos un volcán
donde iremos
agregando los huevos,
la sal, la manteca de
vaca y la leche tibia.
- Removemos todos los ingredientes para hacer la

se deja reposar 2 horas.
- Tapamos la masa
para que levede.
- Cortamos trozos de
masa y estiramos hasta
que nos queden
en forma de rectángulo.
- Los freímos en
abundante aceite de girasol y hacemos una
hendidura en el medio con un tenedor, para que
queden en forma de oreja.
hendidura en el medio con un tenedor, para que
queden en forma de oreja.
- Le añadimos azúcar glacé ó normal según nos
guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario