lunes, 18 de abril de 2016

MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES:
4 melocotones grandes    
un trozo de bizcocho     
50 grs. de almendras picadas garrapiñadas
50 grs. de azúcar en polvo
50 grs. de mantequilla
1 limón


ELABORACION:
- Partimos los melocotones por la mitad y les quitamos el hueso, con la ayuda de una cucharilla le vaciamos un poco de la carne, sin que pierdan la forma.
- En un cuenco ponemos la carne que hemos quitado de los melocotones en trocitos y la mezclamos con el bizcocho desmigajado, las almendras, el azúcar y la mantequilla que debe de estar blanda, le agregamos el zumo de limón.
- Mezclamos todo bien y rellenamos con esta mezcla las mitades de los melocotones.
- Colocamos en una fuente los melocotones y los metemos en el horno unos 30 minutos a temperatura media.
- Se sirven calientes, templados ó fríos según nuestro gusto, pero de las tres maneras están buenísimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario