INGREDIENTES:
4
melocotones grandes
un
trozo de bizcocho
50
grs. de almendras picadas garrapiñadas
50
grs. de azúcar en polvo
50
grs. de mantequilla
1
limón
ELABORACION:
-
Partimos los melocotones por la mitad y les quitamos el hueso, con la ayuda de una cucharilla le vaciamos un
poco de la carne, sin que pierdan la forma.
-
En un cuenco ponemos la carne que hemos quitado de los melocotones en trocitos y la
mezclamos con el bizcocho desmigajado, las almendras,
el azúcar y la mantequilla que debe de estar blanda, le agregamos el
zumo de limón.
-
Mezclamos todo bien y rellenamos con esta mezcla las mitades de
los melocotones.
-
Colocamos en una fuente los melocotones y los
metemos en el horno unos 30 minutos a temperatura media.
-
Se sirven calientes, templados ó fríos según nuestro gusto, pero
de las tres maneras están buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario