INGREDIENTES:
250
grs. de chocolate para fundir
100
grs. de azúcar
1
sobre de maizena (flanín)
3
bases de bizcocho finas
100
ml. de nata para montar
ELABORACIÓN:
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Disolvemos la maizena (flanín) en un vasito de leche fría.
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En un cazo con 300 ml. de leche fundimos 100 grs. de chocolate y 50
grs. de azúcar.
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Cuando esté fundido y mezclado con la leche añadimos el vasito con
la maizena disuelta y dejamos hervir hasta que espese.
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Disponemos las bases del bizcocho de la siguiente forma: sobre una
base extendemos las natillas de chocolate y procedemos a colocar la
siguiente base encima y realizamos la misma operación con esa base y con la última.
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Dejamos enfriar en el frigorífico 1 hora aproximadamente.
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En un cazo ponemos los 150 grs. de chocolate restantes, un poquito de
agua y 50 grs. de azúcar y cocemos a fuego lento hasta obtener el
chocolate fundido.
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Sacamos del frigorífico las bases de bizcocho con las natillas y las
cubrimos bien con el chocolate fundido con ayuda de una espátula ó
pincel.
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Colocamos nuevamente en el frigorífico
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Podemos adornar la tarta con nata montada.
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Servimos muy fría.
Podemos darle un sabor diferente y original si mojamos las bases de bizcocho un poco con un jarabe de licor de naranja, azúcar y agua.
Podemos darle un sabor diferente y original si mojamos las bases de bizcocho un poco con un jarabe de licor de naranja, azúcar y agua.
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