INGREDIENTES:
250
ml. de nata
60
ml. de leche
1
hoja de gelatina neutra
100
ml. de agua
1
copa de cava
1
rama de vainilla
1
mango
ELABORACION:
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Empezamos haciendo la salsa de mango, para ello hacemos un almíbar
con el agua, 100 grs. de azúcar y la vainilla, trituramos éste
almíbar en la batidora con el cava y la pulpa de medio mango picada.
Cortamos el resto del mango en daditos y reservamos.
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Realizamos ahora la base para la espuma de yogur, para ello ponemos en agua fría la hoja de gelatina, la escurrimos y disolvemos con la
leche tibia. Mezclamos el yogur con el azúcar restante y añadimos
la leche con la gelatina, removemos hasta que se disuelva todo bien y reservamos en la nevera hasta que cuaje.
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En una copa de cóctel vertemos la crema de mango y los trocitos
cortados en el fondo. Para montar la espuma de yogur necesitamos un sifón con carga de gas y distribuimos la espuma en la parte superior de las copas.
- Podemos adornar las copas con unas cerezas y unas hojitas de menta.
Si no tenemos sifón con carga de gas, será difícil hacer esta copa.
- Podemos adornar las copas con unas cerezas y unas hojitas de menta.
Si no tenemos sifón con carga de gas, será difícil hacer esta copa.
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