sábado, 12 de septiembre de 2015

TARTA DE LIMÓN CON BIZCOCHITOS Y NATA

INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina de limón      
200 ml. de leche entera
600 ml. de nata líquida
½ limón (zumo)
2 yogures de limón
150 grs. de azúcar
bizcochitos
ELABORACIÓN:
- En un bol disolvemos los sobres de gelatina de limón en los 200 ml. de leche y reservamos. 
- En una olla vertemos la nata, el zumo de medio limón, los 2 yogures, la gelatina que hemos disuelto con la leche y el azúcar. Con ayuda de la batidora mezclamos todo hasta que quede un líquido uniforme y fino, ponemos al fuego y dejamos hasta que hierva, sin dejar de remover para que no se pegue.
- Cuando hierva, retiramos del fuego y vertemos en un recipiente que cubrimos con los bizcochitos, dejamos enfriar a temperatura normal 1 hora aproximadamente y a continuación metemos en el frigorífico 6 horas como mínimo antes de servir.
- Para servir desmoldamos el recipiente con ayuda de una espátula ó cuchillo, y volcamos sobre una bandeja lisa, de forma que los bizcochitos queden como base inferior de la tarta.
- Se sirve frío y cortado en cubos.

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